Arkia

Для заказа звоните 03-6903700

Для заказа звоните 03-6903700

Отдых на Коста – Брава

Барселона • Жирона • Бесалу • Монсеррат • Испанская деревня «Пуэбло Эспаньол» • Курорты Коста Брава, круиз и бодега

День 1. Тель-Авив, Барселона, Коста Брава.

Встреча группы в аэропорту им. Бен – Гуриона и вылет в Барселону. По прибытии поедем в гостиницу на побережье Коста – Брава.

День 2. Барселона.

В первой половине дня экскурсия по городу в ходе, которой полюбуемся фасадом храма Святого Семейства гениального архитектора Антонио Гауди, погуляем по Готическому кварталу, увидим barsa_5Кафедральный собор, средневековый еврейский квартал, район Эйшампла, Королевский дворец, резиденцию правительства Каталонии. Затем отправимся на гору Монтжуик, полюбуемся панорамой города и порта, и посетим музей под открытым воздухом – знаменитую Испанскую деревню – «Пуэбло Эспаньол». По окончании прогулка от площади Каталонии и по бульвару Рамбла. К вечеру вернемся в гостиницу.

День 3. День отдыха (Фигейрасе, Эмпуриабрава).

В этот день за дополнительную плату можно поехать в Фигейрасе – на родину Сальвадора Дали, чтобы посетить единственный в Европе, знаменитый театр-музей гениального сюрреалиста и музей «живых драгоценностей», а также посетить «каталонскую Венецию» и совершить круиз по каналам второго по величине в мире поселения на воде. Вечером можно посмотреть зажигательное фламенко.

День 4. Курорты Коста Брава, круиз и бодега.

Этот день мы проведем в приятном путешествии вдоль живописной береговой линии. Посетим старейший курорт побережья Бланес, один из наиболее красивых городков побережbarsa_1ья – Тосса де Мар, покатаемся на кораблике и нанесем визит в туристическую столицу курорта – Льорет де Мар, где сможем продегустировать испанские вина.

День 5. Жирона, Бесалу.

Сегодня мы отправимся в увлекательную экскурсию, чтобы заглянуть вглубь традиций и истории. Мы посетим древний город каббалистов Жирону, чья богатая история сплелась с множеством легенд, и средневековый город-крепость Бесалу, сохранивший свой первозданный облик с его ремесленными мастерскими и старинным еврейским кварталом.

День 6. День отдыха (Барселона).

В первой половине дня свободное время. После обеда за дополнительную плату можно отправиться на экскурсию «Архитектурные шедевры Барселоны», увидеть прекрасные творения великих архитекторов эпохи модерн и посмотреть шоу цветомузыкальных фонтанов (если позволят погодные условия).

barsa_4День 7. День отдыха (Франция).

Сегодня желающие сменить обстановку за дополнительную плату могут отправиться в соседнюю Францию. Здесь вы посетите Коллюр – живописный городок на скалах, уходящих в море, который называют «жемчужиной» средиземноморья. А затем отправитесь в Перпиньян – столицу французской Каталонии. Этот пограничный и купеческий город был в средние века столицей королевства Майорки.

День 8. Монсеррат, Барселона, Тель-Авив.

Покинем побережье и отправимся в расположенный в фантастических горах монастырь Монсеррат, где хранится одна из величайших католических святынь – Черная Мадонна. Этот монастырь был основан монахами-бенедиктинцами в XI веке и является культурным и религиоз-
ным центром Каталонии. Отсюда поедем в Барселону и продолжим прогулки по городу. К вечеру поедем в аэропорт, откуда вылетим домой.

В стоимость тура включено:

  • Барселона, Жирона, Бесалу, Монсеррат
  • Испанская деревня «Пуэбло Эспаньол»
  • Авиабилет по маршруту/ прямой полет в Барселону (не включает питание)
  • Гостиница туристического класса
  • Питание – завтраки и ужины
  • Туристический автобус для выполнения запланированных экскурсий
  • Портовые налоги, регистрационный сбор
  • Индивидуальная система наушников

В стоимость тура не включено:

  • Городской налог
  • Медицинская страховка жизни
  • Страховка багажа
  • Чаевые сопровождающему группы

* Возможны изменения в последовательности проведения экскурсий

Авиакомпания Аркиа - ведущая израильская компания по авиаперевозкам . С момента образования и до сегодняшнего дня, деятельность нашей компании направлена на качественное обслуживание туристов. Компания отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту, многообразием и высоким уровнем предоставляемых туристических услуг, среди которых организованные экскурсии по странам Европы, бронирование гостиниц, съем машин, поездки на горнолыжные курорты, отдых в средиземноморье.