Arkia

Для заказа звоните 03-6903700

Для заказа звоните 03-6903700

Гостеприимная Голландия

Парк Эфтелинг • Парк Валиби • Амстердам • Гаага • Дельфт • Заанс Сханс • Волендам

День 1. Тель‑Авив, Амстердам.

Встреча группы в аэропорту им. Бен-Гуриона и вылет в Амстердам. По прибытии экскурсия по городу, в ходе которой увидим площадь Дам, Королевский дворец, Новую церковь, знаменитый цветочный рынок, приют Бейгенхоф и многое другое. За дополнительную плату можно покататься по каналам города. К вечеру размещение в гостинице.

День 2. Парк Эфтелинг.

Этот день проведем в замечательном парке Эфтелинг – особенном парке, где кроме обычных аттракционов, нас ждут Волшебный лес с Эльфами и Гномами, С трана Фей, Замок Призраков, Восточный город, Волшебные Фонтаны и другие чудеса.

День 3. Гаага. Дельфт.

Сегодня нас ждет познавательная поездка в политическую столицу Нидерландов Гаагу с ее старинными площадями и бульварами, где парламент заседает на территории средневекового замка, а король рабоholl_fam_3тает в скромном дворце. Продолжая путешествие по городам Голландии, отправимся в Дельфт. Все, что в нашем представлении связано с образом голландского города, великолепно воплощено в Дельфте: невысокие здания с деревянными ставнями, изысканные фронтоны крыш, тихие каналы с горбатыми мостиками, старинные соборы, рыночная площадь.

День 4. День отдыха (Гитхорн – Голландская Венеция).

Мы приглашаем желающих отправиться в Гитхорн, самое уютное и неспешное место в Голландии. Есть у Гитхорн замечательная особенность – здесь не передвигаются на машинах или автобусах, дороги тут нет, только каналы. Поэтому главным транспортом служат лодки, на которых мы поедем кататься, чтобы почувствовать неповторимую атмосферу Голландской Венеции А чтобы получить полное представление о бескрайних водных просторах Нидерландов, мы проедем с вами по 32 километровой дамбе Афслейтдейк, которая отгородила Северное море от залива, превратив его в пресноводное озеро Эйсселмер. Дамба была построена для защиты внутренних территорий страны от наводнений. Это грандиозное творение рук челоГолландия1веческих всегда производит неизгладимое впечатление.

День 5. Ветряные мельницы, сыры и кломпы.

Сегодня мы отправимся в путешествие по голландским деревушкам. Нас ждет Заанс Сханс с ветряными мельницами 17 века, где мы попробуем прославленные голландские сыры и познакомимся с процессом изготовления деревянныхбашмаков – кломпов. Затем отправимся в старый рыбацкий поселек Волендам, расположенный на берегу одного из заливов Северного моря. Там мы попробуем дары моря – знаменитую голландскую селедку и копченый угорь. Очень вкусно! Во второй половине вернемся в Амстердам, где можно побывать в музее восковых фигур Мадам Тюссо и других музеях города. Вечером желающие приглашаются на экскурсию Вечерний Амстердам.

Голландия2День 6. Парк Валиби.

Валиби – один из самых крупных парков в Нидерландах. Талисманом парка является веселый и дружелюбный кенгуру Валиби. На территории парка к услугам посетителей более 30 захватывающих аттракционов, которые будут интересны детям и взрослым. Здесь можно с дикой скоростью сплавиться на деревянной лодке по извилистой Сумасшедшей реке длиной 524 метра или по порогам знаменитой реки Эль Рио-Гранде на круглой лодке с надувной подушкой. На аттракционе Водная битва посетители, передвигаясь на лодке через тоннели, гейзеры и водопады, параллельно могут еще стрелять из водных пушек по целям. Словом, это безумный мир развлечений в парке Валиби!

День 7. День отдыха (Роттердам).

Тот, кто захочет побывать прямо у линии горизонта, отправится с нами в Роттердам – крупнейший порт Европы и второй по величине город страны. Он знаменит своими фантастическими произведениями архитектуры: мост Эразмус или известные на весь мир Кубические дома. Огромная Евромачта с Евроскопом – панорамная кабина с прозрачными стенами, которая вращается вокруг своей оси, открывает необыкновенную панораму окрестностей. Порт Роттердама – основа города, его процветания. Порт располагается по берегам канала, который является продолжением реки Маас. А Европорт – это грандиозная платформа в море для швартовки океанских судов. В Роттердаме очень много самых разных магазинов, так что это еще и прекрасное место для шоппинга.

День 8. Амстердам. Тель‑Авив.

Наше путешествие заканчивается. Отправимся в аэропорт и вылетим домой.

В стоимость тура включено:

  • Авиабилет по маршруту/прямой полет в Амстердам ( не включает питание)
  • Гостиница туристического класса
  • Питание – завтраки
  • Туристический автобус для выполнения запланированных экскурсий
  • Портовые налоги, регистрационный сбор
  • Индивидуальная система наушников

В стоимость тура не включено:

  • Медицинская страховка жизни
  • Страховка багажа
  • Чаевые сопровождающему группы

* В программе возможны изменения

Авиакомпания Аркиа - ведущая израильская компания по авиаперевозкам . С момента образования и до сегодняшнего дня, деятельность нашей компании направлена на качественное обслуживание туристов. Компания отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту, многообразием и высоким уровнем предоставляемых туристических услуг, среди которых организованные экскурсии по странам Европы, бронирование гостиниц, съем машин, поездки на горнолыжные курорты, отдых в средиземноморье.