Arkia

Для заказа звоните 03-6903700

Для заказа звоните 03-6903700

Итальянские приключения

Северная Италия, включая Венецию и 3 тематических парка
8 дней, 7 ночей
Прямой полет в Бергамо
Проживание в 2-х гостиницах

В программу тура включено:

Экскурсии: Верона, Сирмионе, Венеция, Милан, Бергамо
Посещения: Аквапарк Caneva World, аттракционы Movie Studios , Гардаленд

Программа тура

День 1. Тель-Авив, Бергамо.

Встреча группы в аэропорту им. Бен Гуриона и вылет в Бергамо. По прибытии переезд и размещение в гостинице.

День 2. Верона, Сирмионе.

С утра отправимся на обзорную экскурсию по прославленному Шекспиром городу Верона. Увидим величественный амфитеатр Арена де Верона, живописные средневековые площади, архитектурные шедевры эпохи Скалигеров – правителей Вероны, легендарный дом Джульетты. shutterstock_113720503_2Вторую половину дня проведем в курортном городке Сирмионе, расположенном на берегу озера Гарда. Желающие смогут полюбоваться красотами озера, прокатившись на кораблике вокруг полуострова.

День 3. Аквапарк Caneva World, аттракционы Movie Studios.

Этот день проведем в одном из самых крупных и современных аквапарков Италии, который дарит своим гостям целый мир разнообразных увлекательных водных аттракционов. Затем посетим парк – киностудию, где вы встретитесь с Рэмбо, Фредди Крюгером, Зорро и другими любимыми героями фильмов и узнаете секреты кинопроизводства. Для тех, кто хочет провести день не в парках, а на берегах озера Гарда, мы предлагаем поездку в городки Рива дель Гарда и Мальчезене.

День 4. Венеция.

Мы отправляемся в Венецию – королеву Адриатики, удивительный город, построенный на островах венецианской лагуны, где совершим экскурсию по городу в сопровождении местного гида. Перед нами откроется ослепительная красота белокаменных дворцов, пышные купола соборов, прекрасные мосты и таинственные уголки города. За дополнительную плату можно грандиозный Дворец Дожей с роскошными залами, shutterstock_121564030_2Золотой лестницей и другими реликвиями прошлого. Во второй половине дня свободное время для прогулок и покупок. Вечером возвращение в гостиницу.

День 5. День отдыха (Доломитовые Альпы).

Этот день любители природы проведут в путешествии по Южному Тиролю – району Доломитовых Альп с цветными горами, бирюзовыми озерами, сосновыми лесами и зелеными лугами. Доломиты недаром называют самой красивой архитектурой природы, где Альпы образуют вершины причудливых форм, острые пики и отвесные обрывы. А нарядные светлые домики с резными деревянными балкончиками и росписью на стенах создают атмосферу праздника. Поднявшись на фуникулере, можно полюбоваться захватывающей дух панорамой Доломитовых Альп.

День 6. Парк аттракционов Гардаленд.

Сегодня поедем в ультрасовременный парк развлечений Гардаленд, где нас ждут пиратские приключения, сафари, путешествие по подземной реке, рыцарские турниры и головокружительные аттракционы.
В конце дня переезд в гостиницу в районе Милана.

День 7. Милан.

Знакомство с самым аристократичным городом Италии даст возможность увидеть столицу Ломбардии, деловой и торговый центр страны, город Леонардо да Винчи и театра Ла Скала и один из самых прекрасных памятников архитектуры города – Миланский собор. После экскурсии у нас будет свободное время для самостоятельных прогулок по Галерее Витторио -Эммануэле и центру города. Во второй половине дня мы предлагаем желающим отправиться на озеро Лаго Маджоре, природную жемчужину Северной Италии. Мы совершим круиз на остров Изола Белла, посетим залы и гроты дворца Борромео, прекрасный террасный сад в стиле барокко на каменной скале. Вечером вернемся в гостиницу. продолжить знакомство с шедеврами итальянского искусства, присоединившись к экскурсии с местным гидом. Известный на весь мир Ла Скала посвятит Вас в свои тайны, раскроет интриги и загадки прославленного театра. Мы также прогуляемся по знаменитому Кварталу Моды и заглянем в его потайные уголки.

День 8. Милан. Бергамо. Тель-Авив.

В первой половине дня у нас будет свободное время для самостоятельных прогулок по Милану, а желающие могут присоединиться к экскурсиям с местным гидом. Во второй половине дня отправимся в Бергамо, город известного всем Труффальдино и не менее знаменитого архитектора Кваренги. История города тесно связана с его географическим положением. Бергамские земли – это путь из Европы в Италию. В лабиринте узких улочек Верхнего города познакомимся со многими его достопримечательностями. Наше путешествие подошло к концу. Вечером поедем в аэропорт, откуда вылетим в Тель-Авив.

В стоимость тура включено:

  • Авиабилет по маршруту/прямой полет в Бергамо
  • Гостиница туристического класса
  • Питание –завтраки
  • Туристический автобус для выполнения запланированных экскурсий
  • Портовые налоги, регистрационнвй сбор
  • Индивидуальная система наушников

В цену не включено:

  • Городской налог
  • Медицинская страховка жизни
  • Страховка багажа
  • Чаевые сопровождающему группы (2-3 евро с человека в день)

Цены на дополнительные экскурсии:

  • Сирмионе – прогулка на кораблике по озеру Гарда – 20 евро
  • Венеция – посещение Дворца Дожей – 30 евро ( ребенок до 15 лет – 20 евро)
  • Доломитовые Альпы с подъемом на фуникулере – 45 евро
  • Экскурсия по Милану – 25 евро ( ребенок до 15 лет – 20 евро)
  • Поездка на озеро Лаго Маджоре с посещением Дворца Борромео и круизом по озеру – 50 евро ( ребенок до 15 лет -40 евро)

* В программе возможны изменения

Авиакомпания Аркиа - ведущая израильская компания по авиаперевозкам . С момента образования и до сегодняшнего дня, деятельность нашей компании направлена на качественное обслуживание туристов. Компания отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту, многообразием и высоким уровнем предоставляемых туристических услуг, среди которых организованные экскурсии по странам Европы, бронирование гостиниц, съем машин, поездки на горнолыжные курорты, отдых в средиземноморье.