Arkia

Для заказа звоните 03-6903700

Для заказа звоните 03-6903700

Приключения в трех странах

Ульм • Мюнхен • Европа – парк Гардаленд • Водопад Триберг • Шонобах • Кандел • Парк развлечений Конни-ленд • Вайл-ам-Райн

День 1. Тель-Авив, Ульм, Мюнхен.

Встреча с группой в аэропорту им. Бен – Гурион и вылет в Мюнхен. Наша дорога на запад проходит через красивейшие регионы Южной Германии. Город на Дунае Ульм, где мы остановимся, – прекрасная тому иллюстрация. Богатое cобытиями прошлое сохранилось здесь во множестве архитектурных сооружений. Ульм знаменит самой высокой в мире башней кафедрального собора. Он гордится своим великим уроженцем – Альбертом Эйнштейном. После прогулки по старому городу продолжим путь в гостиницу в районе Шварцвальда.

День 2. Европа-парк.

gr_fr_swiss_2Этого дня с нетерпением ждали все, кто отправился с нами в поездку. Мы проведем день в Европа-Парке. Признание его одним из лучших парков – достойная и заслуженная награда. В арсенале парка около 100 необыкновенных аттракционов. Это своего рода маленькая Европа. Здесь каждая страна представлена наиболее характерным для нее тематическим щоу: «Посейдон» с водной горкой в Греции, рафтинг в норвежских фьордах, швейцарский бобслей, яркое шоу» Гладиаторы идут» в Риме. Гвоздь программы – «Серебряная звезда», самые высокие и быстрые в Европе русские горки. Нас ждет «Шоколадная Земля», «Страна Викингов», царство динозавров, уникальный «Дворцовый парк», лабиринт восковых фигур, шекспировский театр и многое другое. Для взрослых в парке организовано большое количество дивных уголков в природной зоне.

День 3. Водопад Триберг. Шонобах. Кандель.

Сегодня мы отправимся в путешествие по особенными местами в Черном лесу.По живописной лесной дороге совершим прогулку к семикаскадному водопаду Триберг, самому высокому и самому красивому в Германии. gr_fr_swiss_3.jpgСпустимся в долину, в городок Триберг, чьи улочки и домики - это ожившая немецкая сказка. Триберг считается родиной часов с кукушкой и представлены они здесь в большом количестве. А самые большие часы с кукушкой в мире находятся в деревушке Шонобах, где мы сделаем остановку. Затем продолжим путь к горе Кандел, откуда открывается величественная панорама удивительных мест. День, проведенный на природе, подарит нам всем незабываемые впечатления и хорошее настроение.

День 4. День отдыха. (Эльзас – Кольмар и Риквир).

Сегодня мы предлагаем желающим замечательную экскурсию во Францию для знакомства с чудесным Эльзасом,
которым почередно владели то Франция, то Германия. В результате сложилось уникальное переплетение культур – французский шик и немецкая степенность, французкая кухня и непревзойденное искусство местных виноделов. Особую славу этих винодельческих мест составляют превосходные белые вина, которые мы попробуем в одном из дегустационных центров. Роскошный Кольмар и сказочно-игрушечный Ривир – очаровательные города, воплотившие все лучшее, что свойственно типичному Эльзаскому колориту.

День 5. Парк развлечений Конни-ленд, Вайл-ам-Райн.

Многие туристы, отправляясь на отдых в Швейцарию, даже не подозревают о том, что кроме глубочайшей истории, величественных замков и неповторимой природы, она славится и своими парками развлечений. Одним из самых знаменитых и современных считается Конни-ленд. Он соединил в себе огромный дельфинарий, большое разнообразие аттракционов и зону для проведения увлекательных спектаклей. Среди аттракционов вы найдете все, что только можно себе представить: от транспорта до имитации свободного падения. А водные аттракционы, зона динозаавров и тому подобное – это и вовсе некая изюминка замечательного парка. Наш день мы завершим прогулкой по городку Вайл-ам-Райн.

День 6. День отдыха (Замок О-Кенигсбург, Парк аистов).

Желающих ожидает день, полный разнообразных впечатлений.

День 7. Мюнхен.

Наш последний день путешествия мы посвятим Мюнхену, столице Баварии, третьему по величине городу Германии,
живописно расположенному в предгорьях Альп. Это светлый, приятный город, который, безусловно, достоин посеще-
ния. Во время обзорной экскурсии мы познакомимся с этим городом-музеем, полным гармонии и массой противоречий, в котором очень заметно голландское, французское и итальянское влияние. Его часто называют Афинами на реке Изар и пивной столицей Баварии. В конце дня размещение в гостинице в районе Мюнхена.

День 8. Мюнхен, Тель-Авив.

Наше путешествие подошло к концу. Из аэропорта Мюнхена мы улетаем домой.

В стоимость тура включено:

  • Авиабилет по маршруту/прямой полет в Мюнхен (не включает питание)
  • Гостиница туристического класса
  • Питание – завтраки
  • Турисистический автобус для выполнения запланированных экскурсий
  • Портовые налоги, регистрационный сбор
  • Индивидуальная система наушников

В стоимость тура не включено:

  • Медицинская страховка жизни
  • Страховка багажа
  • Чаевые сопровождающему группы
  • Возможны изменения в последовательности проведения экскурсий

* В программе возможны изменения

Авиакомпания Аркиа - ведущая израильская компания по авиаперевозкам . С момента образования и до сегодняшнего дня, деятельность нашей компании направлена на качественное обслуживание туристов. Компания отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту, многообразием и высоким уровнем предоставляемых туристических услуг, среди которых организованные экскурсии по странам Европы, бронирование гостиниц, съем машин, поездки на горнолыжные курорты, отдых в средиземноморье.