Arkia

Для заказа звоните 03-6903700

Для заказа звоните 03-6903700

Северная Италия вкл. Милан и Верону

Бергамо • Милан • Верона • Озеро Комо • Белладжо

День 1. Тель-Авив, Бергамо.

Встреча с группой в аэропорту им.Бен Гуриона. Прямой полет из Тель-Авива в Бергамо. Экскурсия по Бергамо – это знакомство с городом известного всем Труффальдино, не менее знаменитого архитектора Кваренги, композитора Доницетти и кондотьера Коллеони. История города тесно связана с его географическим по- ложением: с севера подступают Альпы, на востоке Венеция, на западе Милан. Бергамские земли – это путь из Европы в Италию. После экскурсии по городу свободное время. К концу дня размещение в гостинице.

День 2. Милан.

Знакомство с самым аристократичным городом Италии даст возможность увидеть столицу ita_nor_2Ломбардии, деловой и торговый центр страны, город Леонардо да Винчи и театра Ла Скала, один из его самых прекрасных памятников архитектуры – Миланский собор и легендарный замок Сфорца. После экскурсии у нас будет свободное время для самостоятельных прогулок по Галлерее Виттори-о-Эммануэле и центру города. Во второй половине дня мы предлагаем желающим продолжить знакомство с шедеврами итальянского искусства в одной из художественных галерей Милана, а также присоединиться к экскурсии «История высокой итальянской моды» с местным гидом.

День 3. День отдыха (Павия, Павийская
Чертоза, Аутлет «Fidenza Village»).

Желающим предоставляется возможность поехать на экскурсию в Павию, когда-то излюбленное место отдыха венецианской аристократии, и продолжить знакомство с историей в самом роскошном монастырском комплексе северной Италии Павийская Чертоза, основанном когда-то герцогом Миланским и ставшим позже усыпальницей знаменитой династии Висконти. Наш ita_nor_4день мы завершим покупками в одном из лучших итальянских аутлетов – Fidenza village.

День 4. Верона.

После завтрака мы отправимся на экскурсию по Вероне. А чтобы постичь загадочную душу Италии и проникнуться настоящей любовью к местному бестселлеру – вину Амароне, мы предлагаем желающим посетить винные погреба, надежно спрятанные среди виноградников элегантной Вальполичеллы, где продегустируем известнейшие итальянские вина под руководством настоящего сомелье. День завершим прогулкой по берегу живописного и любимого всеми озера Гарда, окруженного заснеженными вершинами Доломитовых Альп.

День 5. Озеро Комо, городки Комо и Белладжо, Тель-Авив.

Мы выезжаем из отеля утром и едем на экскурсию по колоритным итальянским городкам, разбросанным по берегам еще одного чудесного горного озера, обрамленного предгориями Альп озера Комо. Мы погуляем по городкам Комо и Белладжо, чтобы пополнить нашу поездку по северной Италии новыми необычными впечатлениями. Вечером прямым рейсом из Бергамо мы вылетаем в Тель- Авив.

В стоимость тура включено:

  • Авиабилет по маршруту/ прямой полет в Бергамо
  • Гостиница туристического класса
  • Питание – завтраки
  • Туристический автобус для выполнения запланированных экскурсий
  • Портовые налоги, регистрационный сбор
  • Индивидуальная система наушников

В стоимость тура не включено:

  • Городской налог
  • Медицинская страховка жизни
  • Страховка багажа
  • Чаевые сопровождающему группы

* В программе возможны изменения

Авиакомпания Аркиа - ведущая израильская компания по авиаперевозкам . С момента образования и до сегодняшнего дня, деятельность нашей компании направлена на качественное обслуживание туристов. Компания отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту, многообразием и высоким уровнем предоставляемых туристических услуг, среди которых организованные экскурсии по странам Европы, бронирование гостиниц, съем машин, поездки на горнолыжные курорты, отдых в средиземноморье.