Arkia

Для заказа звоните 03-6903700

Для заказа звоните 03-6903700

Веселое путешествие в Испанию

Барселона • Аквапарк Мариналенд • Аквариум • Порт Авентура • Монастырь Монсеррат

День 1. Тель‑Авив, Барселона.

Встреча группы в аэропорту им. Бен-Гуриона и вылет в Барселону. По приезде переезд и размещение в гостинице на Коста – Брава.

День 2. Барселона.

В первой половине дня экскурсия по городу, в ходе которой полюбуемся фасадом храма Святого Семейства гениального архитектора Антонио Гауди, погуляем по Готическому кварталу, увидим Кафедральный собор, средневековый еврейский квартал, район Эйшампла, Королевский дворец, резиденцию правительства. По окончании прогулка от площади Каталонии по нарядному бульвару Рамбла. К вечеру вернемся в гостиницу.

День 3. Аквапарк Мариналенд.

Этот день проведём в замечательном аквапарке Мариналенд, где вы получите удовольствие от различных водных аттракционов, а также увидите шоу попугаев, морских львов и дельфинов.

День 4. День отдыха (Фигерас, Бесалу).

В этот день за дополнительную плату можно поехать в Фигейрасе – на родину Сальвадора Дали, чтобы посетить знаменитый театр-музей гениального
сюрреалиста и музей драгоценностей, а также посетить средневековый Бесалу с его ремесленными мастерскими и старинным еврейским кварталом. Вечер за дополнительную плату можно провести в средневековом замке, где вашему вниманию будет представлен рыцарский турнир и шоу фламенко.

День 5. День отдыха (Курорты Коста Брава, круиз, бодега).

Сегодня желающие могут отправиться в приятное путешествие вдоль живописной береговой линии Коста Брава. Посетим самый красивый курорт побережья Тосса де Мар с крепостью XIV века, покатаемся на кораблике, посетим старейший город побережья Бланес, и в завершении посетим винные погреба, чтобы продегустировать местные вина. Вечером желающие смогут отправиться на экскурсию по ночному городу, и посетить знаменитые «Поющие фонтаны».

День 6. Порт Авентура.

Это день проведём в парке Порт Авентура – испанском Диснейленде. Здесь вас ждёт целый мир аттракционов и развлечений, страна удивительных и фантастических приключений, путешествие сквозь пространство и время в разные культуры мира, ритуальные танцы индейцев майя, монгольские воины и китайские акрбаты, водные горки, спуск по горному каньону, прогулка в гондоле, поездка на огненном драконе и другие весёлые аттракционы и шоу.

День 7. День отдыха (Франция).

День отдыха. Желающие сменить обстановку за дополнительную плату могут отправиться в соседнюю Францию. Вы
посетите Коллюр, получивший мировую известность благодаря пейзажам Анри Матисса. Живописный городок на скалах в прошлом был главным портом Руссильона и резиденцией королей Майорки. Отсюда поедем в расположенный неподалёку Перпиньян – древнюю столицу Руссильона. Прогуляемся по улочкам старого города с бывшим еврейским кварталом и роскошно украшенными каменной резьбой домами богатых купцов, здания морского суда и биржи, скульптуры Майоля и величественный собор. И, конечно же, у вас останется время отведать знаменитые французские пирожные.

День 8. Монсеррат. Аквариум. Тель-Авив.

С утра поедем в расположенный в горах монастырь Монсеррат, основанный в XI веке. Затем поедем в Барселону и посетим один из крупнейших в Европе Аквариумов и познакомимся со средиземноморской подводной фауной и флорой. К вечеру поедем в аэропорт, откуда вылетим домой.
В стоимость тура включено:

  • Экскурсия с местным гидом в Барселоне
  • Посещения: Аквариум, Аквапарк «Мариналенд», Парк аттракционов «Порт Авентура»,Монсеррат бенедиктинский монастырь
  • Авиабилет по маршруту/ прямой полет в Барселону (не включает питание)
  • Гостиница туристического класса
  • Питание – завтраки и ужины
  • Туристический автобус для выполнения запланированных экскурсий
  • Портовые налоги, регистрационный сбор
  • Индивидуальная система наушников

В стоимость тура не включено:

  • Городской налог
  • Медицинская страховка жизни
  • Страховка багажа
  • Чаевые сопровождающему группы

* В программе возможны изменения

Авиакомпания Аркиа - ведущая израильская компания по авиаперевозкам . С момента образования и до сегодняшнего дня, деятельность нашей компании направлена на качественное обслуживание туристов. Компания отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту, многообразием и высоким уровнем предоставляемых туристических услуг, среди которых организованные экскурсии по странам Европы, бронирование гостиниц, съем машин, поездки на горнолыжные курорты, отдых в средиземноморье.